Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шницер, С. С. - Резервы роста производительности труда в мясной промышленности
Шницер, С. С. - Резервы роста производительности труда в мясной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Шницер, С. С.
Резервы роста производительности труда в мясной промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шницер, С. С.
Резервы роста производительности труда в мясной промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ш77
682646 ОСН
Шницер, С. С.
Резервы роста производительности труда в мясной промышленности / С. С. Шницер. – Москва : Пищепромиздат, 1963. – 194 с.
664.4
-- 1. Мясное производство – Производительность труда.
664.4 Ш77
682646 ОСН
Шницер, С. С.
Резервы роста производительности труда в мясной промышленности / С. С. Шницер. – Москва : Пищепромиздат, 1963. – 194 с.
664.4
-- 1. Мясное производство – Производительность труда.
Заказать
На полку