Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алексеев, Е. Л. - Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности
Алексеев, Е. Л. - Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности
Книга
Автор: Алексеев, Е. Л.
Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности
Издательство: Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Алексеев, Е. Л.
Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности
Издательство: Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.9(2)30 A47
1658856 ОСН 1651551 ОСН
Алексеев, Е. Л.
Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности / Е. Л. Алексеев, В. Ф. Пахомов.– Москва : Aгропромиздат, 1987.– 271,[1] с. : 0.00.
ББК 65.9(2)306.7
-- 1. Пищевые производства – Математические исследования.
65.9(2)30 A47
1658856 ОСН 1651551 ОСН
Алексеев, Е. Л.
Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности / Е. Л. Алексеев, В. Ф. Пахомов.– Москва : Aгропромиздат, 1987.– 271,[1] с. : 0.00.
ББК 65.9(2)306.7
-- 1. Пищевые производства – Математические исследования.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |