Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов

Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов : ([Сборник статей и рефератов]) : (По материалам Всесоюз. конференции холодильщиков)
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664 З-26
387278 ОСН

Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов : ([Сборник статей и рефератов]) : (По материалам Всесоюз. конференции холодильщиков). – Москва : Пищепромиздат, 1956. – 112 с. : ил.; 26 см. – (Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО" / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти; Т. 10). – На рус. яз.


-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка – Сборники. 2. Пищевые продукты – Хранение – Сборники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203