Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кафка, Борис Вячеславович - Техно-химический контроль кондитерского производства
Кафка, Борис Вячеславович - Техно-химический контроль кондитерского производства
Книга
Автор: Кафка, Борис Вячеславович
Техно-химический контроль кондитерского производства : [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кафка, Борис Вячеславович
Техно-химический контроль кондитерского производства : [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 К30
385941 ОСН
Кафка, Борис Вячеславович.
Техно-химический контроль кондитерского производства : [Учебник для сред. спец. учеб. заведений] / Борис Вячеславович Кафка.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 320 с. : ил.; 23 см . – На рус. яз.
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.
664.68 К30
385941 ОСН
Кафка, Борис Вячеславович.
Техно-химический контроль кондитерского производства : [Учебник для сред. спец. учеб. заведений] / Борис Вячеславович Кафка.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 320 с. : ил.; 23 см . – На рус. яз.
-- 1. Кондитерское производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |