Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Книга
Автор:
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : [Сборник статей]
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : [Сборник статей]
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Т38
378104 ОСН
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : [Сборник статей].– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 147 с. : ил.; 27 см.– (Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО" / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти; Вып. 4) . – На рус. яз.
664.6 Т38
378104 ОСН
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : [Сборник статей].– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 147 с. : ил.; 27 см.– (Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО" / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти; Вып. 4) . – На рус. яз.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |