Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гинзбург, А. С. - Основы теории и техники сушки пищевых продуктов
Гинзбург, А. С. - Основы теории и техники сушки пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальностям пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальностям пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Г49
1095452 ОСН
Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальностям пищевой промышленности] / А. С. Гинзбург. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 528 c., 1 отд. л. диагр. : черт.
Библиогр.: с. 527-528
ISBN 5-1095452-А.
664.8(075/021)
-- 1. Пищевые продукты – Сушка – Учебники и пособия.
664.8 Г49
1095452 ОСН
Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальностям пищевой промышленности] / А. С. Гинзбург. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 528 c., 1 отд. л. диагр. : черт.
Библиогр.: с. 527-528
ISBN 5-1095452-А.
664.8(075/021)
-- 1. Пищевые продукты – Сушка – Учебники и пособия.
Заказать
На полку