Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гинзбург, А. С. - ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ТЕХНИКИ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Гинзбург, А. С. - ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ТЕХНИКИ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Книга
Автор: Гинзбург, А. С.
ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ТЕХНИКИ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ.ПИЩ EBOЙ ПPOM-CTИ
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN 5-1095452-А
Автор: Гинзбург, А. С.
ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ТЕХНИКИ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ.ПИЩ EBOЙ ПPOM-CTИ
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN 5-1095452-А
Книга
664.8 Г49
1095452 ОСН
Гинзбург, А. С.
ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ТЕХНИКИ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ.ПИЩ EBOЙ ПPOM-CTИ / А. С. Гинзбург.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 528 C.
БИБЛИОГРАФИЯ: 27-528
ISBN 5-1095452-А : 0.00.
-- 1. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ--СУШКА--УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ.
664.8 Г49
1095452 ОСН
Гинзбург, А. С.
ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ТЕХНИКИ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ.ПИЩ EBOЙ ПPOM-CTИ / А. С. Гинзбург.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 528 C.
БИБЛИОГРАФИЯ: 27-528
ISBN 5-1095452-А : 0.00.
-- 1. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ--СУШКА--УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |