Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гинзбург, А. С. - Основы теории и техники сушки пищевых продуктов

Гинзбург, А. С. - Основы теории и техники сушки пищевых продуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальностям пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.8 Г49
1095452 ОСН

Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальностям пищевой промышленности] / А. С. Гинзбург. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 528 c., 1 отд. л. диагр. : черт.
Библиогр.: с. 527-528
ISBN 5-1095452-А.

664.8(075/021)

-- 1. Пищевые продукты – Сушка – Учебники и пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203