Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных продуктов
Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных продуктов
Книга
Автор:
Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных продуктов
Серия: Труды
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных продуктов
Серия: Труды
Издательство: ВНИИ мясной пром-сти, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С56
1200695 ОСН
Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных продуктов / под ред. В. И. Горбатов.– Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1975.– 49 с.– (Труды; Вып. 32) .
ББК 664.4
664.4 С56
1200695 ОСН
Совершенствование методов оценки качества мяса и мясных продуктов / под ред. В. И. Горбатов.– Москва : ВНИИ мясной пром-сти, 1975.– 49 с.– (Труды; Вып. 32) .
ББК 664.4
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |