Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Маршалкин, Г. А. - Производство кондитерских изделий
Маршалкин, Г. А. - Производство кондитерских изделий
Книга
Автор: Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Колос, 1994 г.
ISBN отсутствует
Автор: Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Колос, 1994 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86 М25
1852135 ОУЧЗ
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : учеб. для вузов / Г. А. Маршалкин.– Москва : Колос, 1994.– 271 с. : ил.– (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) .
ББК 36.865я73
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
36.86 М25
1852135 ОУЧЗ
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : учеб. для вузов / Г. А. Маршалкин.– Москва : Колос, 1994.– 271 с. : ил.– (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) .
ББК 36.865я73
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |