Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Смирницкая, Н. Е. - Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии
Смирницкая, Н. Е. - Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии
Книга
Автор: Смирницкая, Н. Е.
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии : обзор
Издательство: М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор: Смирницкая, Н. Е.
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии : обзор
Издательство: М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 О75
933237 ОСН
Смирницкая, Н. Е.
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии : обзор / Н. Е. Смирницкая, Р. И. Бахонина.– Москва : М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1970.– 72 с. : ил.
-- 1. Мясное производство – Иностранный опыт.
664.4 О75
933237 ОСН
Смирницкая, Н. Е.
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии : обзор / Н. Е. Смирницкая, Р. И. Бахонина.– Москва : М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1970.– 72 с. : ил.
-- 1. Мясное производство – Иностранный опыт.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |