Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Садовой, Владимир Всеволодович - Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания
Садовой, Владимир Всеволодович - Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания
Книга
Автор: Садовой, Владимир Всеволодович
Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учеб. пособие
Издательство: Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-219-9
Автор: Садовой, Владимир Всеволодович
Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учеб. пособие
Издательство: Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-219-9
Книга
36 С14
2040874 ОСН 2040875 ОСН 2040876 ОК
Садовой, Владимир Всеволодович.
Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учеб. пособие / Владимир Всеволодович Садовой, Татьяна Викторовна Щедрина, Ирина Александровна Трубина.– Ставрополь : Фабула, 2019.– 99 с. : ил., табл.
Библиография: с. 91-99 (102 названия)
ISBN 978-5-91903-219-9 : 90.00.
ББК 36-1я73
-- 1. Пищевые продукты – Производство – Учебники и пособия. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
36 С14
2040874 ОСН 2040875 ОСН 2040876 ОК
Садовой, Владимир Всеволодович.
Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учеб. пособие / Владимир Всеволодович Садовой, Татьяна Викторовна Щедрина, Ирина Александровна Трубина.– Ставрополь : Фабула, 2019.– 99 с. : ил., табл.
Библиография: с. 91-99 (102 названия)
ISBN 978-5-91903-219-9 : 90.00.
ББК 36-1я73
-- 1. Пищевые продукты – Производство – Учебники и пособия. 2. Ставропольский край z – Местные издания.