Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Совершенствование технологии производства молока и мяса
Совершенствование технологии производства молока и мяса
Книга
Автор:
Совершенствование технологии производства молока и мяса : сб. ст.
Издательство: С.-х. акад. им. К. А. Тимирязева, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Совершенствование технологии производства молока и мяса : сб. ст.
Издательство: С.-х. акад. им. К. А. Тимирязева, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.2 С56
1197650 ОСН
Совершенствование технологии производства молока и мяса : сб. ст.– Москва : С.-х. акад. им. К. А. Тимирязева, 1975.– 190 с.
-- 1. Молоко – Производство. 2. Мясо – Переработка.
636.2 С56
1197650 ОСН
Совершенствование технологии производства молока и мяса : сб. ст.– Москва : С.-х. акад. им. К. А. Тимирязева, 1975.– 190 с.
-- 1. Молоко – Производство. 2. Мясо – Переработка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |