Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голант, Б. Я. - Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов
Голант, Б. Я. - Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов
Книга
Автор: Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов
Издательство: Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор: Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов
Издательство: Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.3 Г60
465284 ОСН
Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов / Б. Я. Голант, Н. А. Петров.– Москва : Пищепромиздат, 1958.– 192 C.
Библиография: в конце раздела
ISBN 5-0465284-А : 0.00.
-- 1. Жиры и масла – Предохранение от порчи.
664.3 Г60
465284 ОСН
Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов / Б. Я. Голант, Н. А. Петров.– Москва : Пищепромиздат, 1958.– 192 C.
Библиография: в конце раздела
ISBN 5-0465284-А : 0.00.
-- 1. Жиры и масла – Предохранение от порчи.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |