Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Голант, Б. Я. - Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов

Голант, Б. Я. - Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов
Издательство: Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.3 Г60
465284 ОСН

Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов / Б. Я. Голант, Н. А. Петров. – Москва : Пищепромиздат, 1958. – 192 C.
Библиография: в конце раздела
ISBN 5-0465284-А : 0.00.


-- 1. Жиры и масла – Предохранение от порчи.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203