Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов
Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов
Книга
Автор:
Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов : сб. ст.
Издательство: ВНИИМП, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов : сб. ст.
Издательство: ВНИИМП, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С56
1213334 ОСН
Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1975.– 99 с.
-- 1. Мясное производство – Сборники.
664.4 С56
1213334 ОСН
Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1975.– 99 с.
-- 1. Мясное производство – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |