Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов
Книга
Автор:
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов : сб. ст.
Издательство: ВНИИМП, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов : сб. ст.
Издательство: ВНИИМП, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С56
1345307 ОСН
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов : сб. ст. / ред. А. Ю. Савченко.– Москва : ВНИИМП, 1977.– 77 с. : ил.
-- 1. Колбасное производство. 2. Сборники.
664.4 С56
1345307 ОСН
Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов : сб. ст. / ред. А. Ю. Савченко.– Москва : ВНИИМП, 1977.– 77 с. : ил.
-- 1. Колбасное производство. 2. Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |