Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Трубина, Ирина Александровна - Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи...
Трубина, Ирина Александровна - Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи...
Книга
Автор: Трубина, Ирина Александровна
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи... : монография
Издательство: Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-207-6
Автор: Трубина, Ирина Александровна
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи... : монография
Издательство: Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-207-6
Книга
36.92 Т77
2040428 ОСН 2040429 ОСН 2040430 ОК
Трубина, Ирина Александровна.
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фитопрепаратами : монография / Ирина Александровна Трубина, Владимир Всеволодович Садовой.– Ставрополь : Фабула, 2019.– 95 с. : ил.
Библиография: с. 92-95 (25 названий)
ISBN 978-5-91903-207-6 : 95.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясные продукты – Технологии. 2. Пищевые добавки – Применение в пищевой промышленности. 3. Фитодобавки – Применение в пищевой промышленности. 4. Ставропольский край z – Местные издания.
36.92 Т77
2040428 ОСН 2040429 ОСН 2040430 ОК
Трубина, Ирина Александровна.
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фитопрепаратами : монография / Ирина Александровна Трубина, Владимир Всеволодович Садовой.– Ставрополь : Фабула, 2019.– 95 с. : ил.
Библиография: с. 92-95 (25 названий)
ISBN 978-5-91903-207-6 : 95.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясные продукты – Технологии. 2. Пищевые добавки – Применение в пищевой промышленности. 3. Фитодобавки – Применение в пищевой промышленности. 4. Ставропольский край z – Местные издания.