Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Черников, М. П. - Протеолиз и биологическая ценность белков
Черников, М. П. - Протеолиз и биологическая ценность белков

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Черников, М. П.
Протеолиз и биологическая ценность белков : (Казеины как собственно пищевые белки)
Издательство: Медицина, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор: Черников, М. П.
Протеолиз и биологическая ценность белков : (Казеины как собственно пищевые белки)
Издательство: Медицина, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
612 Ч-49
1173426 ОСН 1162367 ОСН
Черников, М. П.
Протеолиз и биологическая ценность белков : (Казеины как собственно пищевые белки) / М. П. Черников, Акад. мед. наук СССР. – Москва : Медицина, 1975. – 231 с. : ил.
Библиогр.: с. 217-229.
612
-- 1. Белки (хим.) – Пищевая ценность.
612 Ч-49
1173426 ОСН 1162367 ОСН
Черников, М. П.
Протеолиз и биологическая ценность белков : (Казеины как собственно пищевые белки) / М. П. Черников, Акад. мед. наук СССР. – Москва : Медицина, 1975. – 231 с. : ил.
Библиогр.: с. 217-229.
612
-- 1. Белки (хим.) – Пищевая ценность.
Заказать
На полку