Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чернявский, М. В. - Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя живо...
Чернявский, М. В. - Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя живо...
Книга
Автор: Чернявский, М. В.
Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя живо... : справ. руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чернявский, М. В.
Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя живо... : справ. руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.094 Ч-49
1226362 ОСН 1232438 ОСН
Чернявский, М. В.
Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : справ. руководство / М. В. Чернявский.– Москва : Пищевая промышленность, 1977.– 239 с. : ил.
Библиогр.: с. 228-229.– Предм. указ.: с. 230-237.
636.094
-- 1. Сельскохозяйственные животные убойные – Анатомия топографическая – Справочники. 2. Мясо – Ветеринарно-санитарная экспертиза – Справочники. 3. Субпродукты – Ветеринарно-санитарная экспертиза – Справочники.
636.094 Ч-49
1226362 ОСН 1232438 ОСН
Чернявский, М. В.
Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : справ. руководство / М. В. Чернявский.– Москва : Пищевая промышленность, 1977.– 239 с. : ил.
Библиогр.: с. 228-229.– Предм. указ.: с. 230-237.
636.094
-- 1. Сельскохозяйственные животные убойные – Анатомия топографическая – Справочники. 2. Мясо – Ветеринарно-санитарная экспертиза – Справочники. 3. Субпродукты – Ветеринарно-санитарная экспертиза – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |