Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степчков, К. А. - Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности
Степчков, К. А. - Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Степчков, К. А.
Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности : обзор
Издательство: ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Степчков, К. А.
Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности : обзор
Издательство: ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 С79
814684 ОСН
Степчков, К. А.
Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности : обзор / К. А. Степчков. – Москва : ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1967. – 43 с.
-- 1. Белки.
664 С79
814684 ОСН
Степчков, К. А.
Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности : обзор / К. А. Степчков. – Москва : ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1967. – 43 с.
-- 1. Белки.
Заказать
На полку