Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сергеев, А. Г. - производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
Сергеев, А. Г. - производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.3 С32
1168834 ОСН
Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции / А. Г. Сергеев, Р. А. Меламуд, М-во пищевой пром-сти СССР. – Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1975. – 51 с.
-- 1. Жиры и масла – Переработка.
664.3 С32
1168834 ОСН
Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции / А. Г. Сергеев, Р. А. Меламуд, М-во пищевой пром-сти СССР. – Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1975. – 51 с.
-- 1. Жиры и масла – Переработка.
Заказать
На полку