Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чижов, Г. Б. - Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов
Чижов, Г. Б. - Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Чижов, Г. Б.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чижов, Г. Б.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Ч-59
1006262 ОСН
Чижов, Г. Б.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов / Г. Б. Чижов. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 302 с. : ил.
Библиогр.: с. 292-300 (281 назв.).
664.8
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка.
664.8 Ч-59
1006262 ОСН
Чижов, Г. Б.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов / Г. Б. Чижов. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 302 с. : ил.
Библиогр.: с. 292-300 (281 назв.).
664.8
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка.
Заказать
На полку