Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чижов, Г. Б. - Вопросы теории замораживания пищевых продуктов
Чижов, Г. Б. - Вопросы теории замораживания пищевых продуктов
Книга
Автор: Чижов, Г. Б.
Вопросы теории замораживания пищевых продуктов
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чижов, Г. Б.
Вопросы теории замораживания пищевых продуктов
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Ч-59
393647 ОСН
Чижов, Г. Б.
Вопросы теории замораживания пищевых продуктов / Г. Б. Чижов.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 142 с. : ил.
664
621.56
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка.
664 Ч-59
393647 ОСН
Чижов, Г. Б.
Вопросы теории замораживания пищевых продуктов / Г. Б. Чижов.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 142 с. : ил.
664
621.56
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |