Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные
Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные
Книга
Автор:
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. 3: Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные
1963 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. 3: Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные
1963 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Сборник технологических инструкций по производству консервов : в 3 т. / Госплан РСФСР, Центр. науч.-исслед. ин-т консервной и овощесушильной промышленности.– Москва : Пищепромиздат, 1960-.
Книга
664.8 С23
674264 ОСН
Т. 3 : Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные.– 1963.– 543 с.
-- 1. Консервное производство.
Сборник технологических инструкций по производству консервов : в 3 т. / Госплан РСФСР, Центр. науч.-исслед. ин-т консервной и овощесушильной промышленности.– Москва : Пищепромиздат, 1960-.
Книга
664.8 С23
674264 ОСН
Т. 3 : Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные.– 1963.– 543 с.
-- 1. Консервное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |