Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Скорикова, Ю. Г. - Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Скорикова, Ю. Г. - Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 С44
1088607 ОСН
Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов / Ю. Г. Скорикова. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 232 с. : черт. – (Качество. Ассортимент)
Библиогр.: с. 219-230 (207 назв.).
664.8
-- 1. Полифенолы – Содержание в растениях. 2. Плоды – Окраска. 3. Ягоды – Окраска.
664.8 С44
1088607 ОСН
Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов / Ю. Г. Скорикова. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 232 с. : черт. – (Качество. Ассортимент)
Библиогр.: с. 219-230 (207 назв.).
664.8
-- 1. Полифенолы – Содержание в растениях. 2. Плоды – Окраска. 3. Ягоды – Окраска.
Заказать
На полку