Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Савельева, Е. А. - Приобщение к гастрономическим ценностям при обучении иностранному языку
Савельева, Е. А. - Приобщение к гастрономическим ценностям при обучении иностранному языку
Книга (аналит. описание)
Автор: Савельева, Е. А.
Преподавание иностранных языков и культур : история и современность: Приобщение к гастрономическим ценностям при обучении иностранному языку
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Савельева, Е. А.
Преподавание иностранных языков и культур : история и современность: Приобщение к гастрономическим ценностям при обучении иностранному языку
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Савельева, Е. А.
Приобщение к гастрономическим ценностям при обучении иностранному языку / Е. А. Савельева // Преподавание иностранных языков и культур : история и современность : сб. науч. тр. / науч. ред. Н. В. Барышников.– Пятигорск : Изд-во ПГЛУ, 2003.– С. 226-229. – На рус. яз.
-- 1. Иноязычная компетенция. 2. Обучение иностранным языкам.
Савельева, Е. А.
Приобщение к гастрономическим ценностям при обучении иностранному языку / Е. А. Савельева // Преподавание иностранных языков и культур : история и современность : сб. науч. тр. / науч. ред. Н. В. Барышников.– Пятигорск : Изд-во ПГЛУ, 2003.– С. 226-229. – На рус. яз.
-- 1. Иноязычная компетенция. 2. Обучение иностранным языкам.