Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Галабутский, П. Г. - Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства
Галабутский, П. Г. - Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Галабутский, П. Г.
Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства
Издательство: ИЗД-BO AKAД. HAУK УCCP, 1962 г.
ISBN отсутствует
Автор: Галабутский, П. Г.
Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства
Издательство: ИЗД-BO AKAД. HAУK УCCP, 1962 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.1 Г15
650048 ОСН
Галабутский, П. Г.
Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства / П. Г. Галабутский, А. А. Герасименко; под редакцией П. В. Головин, Академия наук УССР, Ин-т органической химии. – Киев : ИЗД-BO AKAД. HAУK УCCP, 1962. – 356 с. : ил.
ISBN 5-0650048-А.
664.1
-- 1. Сахарное производство – Технико-химический контроль.
664.1 Г15
650048 ОСН
Галабутский, П. Г.
Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства / П. Г. Галабутский, А. А. Герасименко; под редакцией П. В. Головин, Академия наук УССР, Ин-т органической химии. – Киев : ИЗД-BO AKAД. HAУK УCCP, 1962. – 356 с. : ил.
ISBN 5-0650048-А.
664.1
-- 1. Сахарное производство – Технико-химический контроль.
Заказать
На полку