Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
Книга (аналит. описание)
Автор:
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае / Ю. В. Дьяченко, [и др.] // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 82-й междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу" (г. Ставрополь, 26 апр. 2017 г.) : в 2 т. / редкол.: В. С. Скрипкин, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2017. - Т. 2 : .– 2017.– С. 54-61.
-- 1. Сельскохозяйственные продукты – Реализация. 2. Мясо птицы. 3. Ставропольский край – Торговля.
Анализ показателей безопасности мяса птицы, производимого и реализуемого в Ставропольском крае / Ю. В. Дьяченко, [и др.] // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 82-й междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу" (г. Ставрополь, 26 апр. 2017 г.) : в 2 т. / редкол.: В. С. Скрипкин, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2017. - Т. 2 : .– 2017.– С. 54-61.
-- 1. Сельскохозяйственные продукты – Реализация. 2. Мясо птицы. 3. Ставропольский край – Торговля.