Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сперанский, В. Г. - Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
Сперанский, В. Г. - Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
Книга
Автор: Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
Издательство: Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
Издательство: Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
634.1 С71
568414 ОСН
Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей / В. Г. Сперанский.– Москва : Госторгиздат, 1961.– 127 с.
634.1
635
-- 1. Овощи – Хранение – Биохимические основы. 2. Плоды – Хранение – Биохимические основы.
634.1 С71
568414 ОСН
Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей / В. Г. Сперанский.– Москва : Госторгиздат, 1961.– 127 с.
634.1
635
-- 1. Овощи – Хранение – Биохимические основы. 2. Плоды – Хранение – Биохимические основы.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |