Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Сперанский, В. Г. - Биологические основы сохраняемости плодов и овощей

Сперанский, В. Г. - Биологические основы сохраняемости плодов и овощей

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
Издательство: Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
634.1 С71
568414 ОСН

Сперанский, В. Г.
Биологические основы сохраняемости плодов и овощей / В. Г. Сперанский. – Москва : Госторгиздат, 1961. – 127 с.

634.1
635

-- 1. Овощи – Хранение – Биохимические основы. 2. Плоды – Хранение – Биохимические основы.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203