Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лабыкин, А. - Мясо свое, гены чужие
Лабыкин, А. - Мясо свое, гены чужие

Статья
Лабыкин, А.
Мясо свое, гены чужие / А. Лабыкин // Эксперт. – 11-06-2018. – № 24 (1078). – С. 30-35.
Рост производства мяса в России не сопровождался соразмерным развитием генетики и селекции, и это привело к зависимости от импортных поставок племенного скота и птицы. Между тем использование собственных качественных пород позволит примерно на треть сократить себестоимость производства любого мяса.
-- 1. Бизнес. 2. Мясная индустрия.
Лабыкин, А.
Мясо свое, гены чужие / А. Лабыкин // Эксперт. – 11-06-2018. – № 24 (1078). – С. 30-35.
Рост производства мяса в России не сопровождался соразмерным развитием генетики и селекции, и это привело к зависимости от импортных поставок племенного скота и птицы. Между тем использование собственных качественных пород позволит примерно на треть сократить себестоимость производства любого мяса.
-- 1. Бизнес. 2. Мясная индустрия.
На полку