Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Принципы технологии сахара
Принципы технологии сахара
Книга
Автор:
Принципы технологии сахара : пер. с англ.
Издательство: Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Принципы технологии сахара : пер. с англ.
Издательство: Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.1 П76
758078 ОСН
Принципы технологии сахара : пер. с англ. / ред. Г.С. Бенин.– Москва : Пищевая промышленность, 1965.– 315 с. : ил.
-- 1. Сахарное производство – Технологии.
664.1 П76
758078 ОСН
Принципы технологии сахара : пер. с англ. / ред. Г.С. Бенин.– Москва : Пищевая промышленность, 1965.– 315 с. : ил.
-- 1. Сахарное производство – Технологии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |