Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Соколов, А. А. - Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Соколов, А. А. - Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 С59
842449 ОСН

Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов / А. А. Соколов. – Москва : Пищевая промышленность, 1965. – 490 с. : ил.
Библиогр.: с. 462-487.

664.4
541
577.1

-- 1. Мясное производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203