Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соколов, А. А. - Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Соколов, А. А. - Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
Автор: Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С59
842449 ОСН
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов / А. А. Соколов. – Москва : Пищевая промышленность, 1965. – 490 с. : ил.
Библиогр.: с. 462-487.
664.4
541
577.1
-- 1. Мясное производство.
664.4 С59
842449 ОСН
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов / А. А. Соколов. – Москва : Пищевая промышленность, 1965. – 490 с. : ил.
Библиогр.: с. 462-487.
664.4
541
577.1
-- 1. Мясное производство.
Заказать
На полку