Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении хлеба
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении хлеба

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении хлеба : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении хлеба : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 П76
974013 ОСН
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении хлеба : обзор / Л. И. Пучкова, [и др.]. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1971. – 28 с.
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество.
664.6 П76
974013 ОСН
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении хлеба : обзор / Л. И. Пучкова, [и др.]. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1971. – 28 с.
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество.
Заказать
На полку