Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Варивода, А. А. - Определение оптимальных параметров процесса замораживания творога
Варивода, А. А. - Определение оптимальных параметров процесса замораживания творога

Статья
Автор: Варивода, А. А.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Определение оптимальных параметров процесса замораживания творога
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Варивода, А. А.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Определение оптимальных параметров процесса замораживания творога
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Варивода, А. А.
Определение оптимальных параметров процесса замораживания творога / А. А. Варивода // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 2017. – № 5 (68). – С. 169-174.
-- 1. Молоко.
Варивода, А. А.
Определение оптимальных параметров процесса замораживания творога / А. А. Варивода // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 2017. – № 5 (68). – С. 169-174.
-- 1. Молоко.
На полку