Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сорочкин, И. М. - Техническое нормирование в мясной промышленности
Сорочкин, И. М. - Техническое нормирование в мясной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Сорочкин, И. М.
Техническое нормирование в мясной промышленности
Серия: Экономика и организация пищевой промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сорочкин, И. М.
Техническое нормирование в мясной промышленности
Серия: Экономика и организация пищевой промышленности
Издательство: Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С65
468862 ОСН
Сорочкин, И. М.
Техническое нормирование в мясной промышленности / И. М. Сорочкин. – Москва : Пищепромиздат, 1958. – 195 с. – (Экономика и организация пищевой промышленности).
664.4
-- 1. Мясное производство – Техническое нормирование.
664.4 С65
468862 ОСН
Сорочкин, И. М.
Техническое нормирование в мясной промышленности / И. М. Сорочкин. – Москва : Пищепромиздат, 1958. – 195 с. – (Экономика и организация пищевой промышленности).
664.4
-- 1. Мясное производство – Техническое нормирование.
Заказать
На полку