Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Самойлов, Р. В. - Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности
Самойлов, Р. В. - Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Самойлов, Р. В.
Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Самойлов, Р. В.
Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 С17
1124515 ОСН 1127673 ОСН
Самойлов, Р. В.
Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности / Р. В. Самойлов. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 144 с.
664.8
-- 1. Консервная промышленность – Специализация и кооперирование. 2. Плодоовощная промышленность – Специализация и кооперирование.
664.8 С17
1124515 ОСН 1127673 ОСН
Самойлов, Р. В.
Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности / Р. В. Самойлов. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 144 с.
664.8
-- 1. Консервная промышленность – Специализация и кооперирование. 2. Плодоовощная промышленность – Специализация и кооперирование.
Заказать
На полку