Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мицык, В. Е. - УВЕЛИЧЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Мицык, В. Е. - УВЕЛИЧЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Книга
Автор: Мицык, В. Е.
УВЕЛИЧЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Издательство: Урожай, 1990 г.
ISBN 5-337-00632-0
Автор: Мицык, В. Е.
УВЕЛИЧЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Издательство: Урожай, 1990 г.
ISBN 5-337-00632-0
Книга
36.92 М70
1738653 ОСН
Мицык, В. Е.
УВЕЛИЧЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко.– Киев : Урожай, 1990.– 148 с.
ISBN 5-337-00632-0 : 0.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясное производство – Сырье.
36.92 М70
1738653 ОСН
Мицык, В. Е.
УВЕЛИЧЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко.– Киев : Урожай, 1990.– 148 с.
ISBN 5-337-00632-0 : 0.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясное производство – Сырье.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |