Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Постольски, Яцек - Замораживание пищевых продуктов
Постольски, Яцек - Замораживание пищевых продуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Постольски, Яцек
Замораживание пищевых продуктов : пер. с пол.
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Постольски, Яцек
Замораживание пищевых продуктов : пер. с пол.
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 П63
1325137 ОСН 1324634 ОСН
Постольски, Яцек.
Замораживание пищевых продуктов : пер. с пол. / Яцек Постольски; ред. Ю. Ф. Заяс. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 607 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Замораживание.
664.8 П63
1325137 ОСН 1324634 ОСН
Постольски, Яцек.
Замораживание пищевых продуктов : пер. с пол. / Яцек Постольски; ред. Ю. Ф. Заяс. – Москва : Пищевая промышленность, 1978. – 607 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Замораживание.
Заказать
На полку