Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Белки: структура, функции, роль в питании
Белки: структура, функции, роль в питании
Многотомник
Химия пищи : учебник : в 2 кн. / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко, Н. А. Жеребцов.– Москва : Колос, 2000-.– (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
Книга
28.07 Х46
1879726 ОСН
Кн.1 : Белки: структура, функции, роль в питании.– 2000.– 384 с.
ISBN 5-10-003538-2 : 0.00.
ББК 28.072я73
-- 1. Пищевые производства – Биохимические процессы. 2. Белки (хим.) – Пищевая ценность – Учебники. 3. Пищевые продукты – Химия – Учебники.
Химия пищи : учебник : в 2 кн. / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко, Н. А. Жеребцов.– Москва : Колос, 2000-.– (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
Книга
28.07 Х46
1879726 ОСН
Кн.1 : Белки: структура, функции, роль в питании.– 2000.– 384 с.
ISBN 5-10-003538-2 : 0.00.
ББК 28.072я73
-- 1. Пищевые производства – Биохимические процессы. 2. Белки (хим.) – Пищевая ценность – Учебники. 3. Пищевые продукты – Химия – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |