Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рыкова, Л. И. - Основы микробиологического контроля консервного производства
Рыкова, Л. И. - Основы микробиологического контроля консервного производства
Книга
Автор: Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Р94
801158 ОСН
Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие / Л. И. Рыкова, М. И. Черняева.– Москва : Пищевая промышленность, 1967.– 404 с. : ил.
Библиогр.: с. 398-399.
-- 1. Консервное производство – Микробиологический контроль – Учебники и пособия.
664.8 Р94
801158 ОСН
Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие / Л. И. Рыкова, М. И. Черняева.– Москва : Пищевая промышленность, 1967.– 404 с. : ил.
Библиогр.: с. 398-399.
-- 1. Консервное производство – Микробиологический контроль – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |