Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шандерль, Г. - Микробиология соков и вин
Шандерль, Г. - Микробиология соков и вин

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Шандерль, Г.
Микробиология соков и вин : пер. с нем.
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шандерль, Г.
Микробиология соков и вин : пер. с нем.
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ш20
806519 ОСН
Шандерль, Г.
Микробиология соков и вин : пер. с нем. / Г. Шандерль. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 359 с. : ил.
663.2
663.8
576.8
-- 1. Вина – Микробиология. 2. Виноградный сок – Микробиология. 3. Плодово-ягодные соки – Микробиология.
663 Ш20
806519 ОСН
Шандерль, Г.
Микробиология соков и вин : пер. с нем. / Г. Шандерль. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 359 с. : ил.
663.2
663.8
576.8
-- 1. Вина – Микробиология. 2. Виноградный сок – Микробиология. 3. Плодово-ягодные соки – Микробиология.
Заказать
На полку