Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий
Издательство: ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий
Издательство: ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 П53
618344 ОСН
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий. – Москва : ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962. – 31 с.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Шортинги.
664.68 П53
618344 ОСН
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий. – Москва : ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962. – 31 с.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Шортинги.
Заказать
На полку