Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Харламова, О. А. - Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Харламова, О. А. - Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.9 Х21
1134721 ОСН
Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао / О. А. Харламова. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 118 с. : ил. – (Качество. Ассортимент).
664.9
-- 1. Какао-бобы – Качество.
664.9 Х21
1134721 ОСН
Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао / О. А. Харламова. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 118 с. : ил. – (Качество. Ассортимент).
664.9
-- 1. Какао-бобы – Качество.
Заказать
На полку