Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Херсум, А. С. - Консервированные пищевые продукты
Херсум, А. С. - Консервированные пищевые продукты

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты : Терм. стерилизация и микробиология
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор: Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты : Терм. стерилизация и микробиология
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Х39
1529224 ОСН 1548075 ОСН
Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты : Терм. стерилизация и микробиология : пер. с англ. / А. С. Херсум, Е. Д. Халланд. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 320 с. : ил.
664.8
-- 1. Консервное производство – Микробиология.
664.8 Х39
1529224 ОСН 1548075 ОСН
Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты : Терм. стерилизация и микробиология : пер. с англ. / А. С. Херсум, Е. Д. Халланд. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. – 320 с. : ил.
664.8
-- 1. Консервное производство – Микробиология.
Заказать
На полку