Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Поповский, В. Г. - Основы сублимационной сушки пищевых продуктов

Поповский, В. Г. - Основы сублимационной сушки пищевых продуктов

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664 П58
816283 ОСН 812749 ОСН 812748 ОСН

Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов / В. Г. Поповский. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 104 с. : ил.


-- 1. Пищевые продукты – Сушка.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203