Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Поповский, В. Г. - Основы сублимационной сушки пищевых продуктов
Поповский, В. Г. - Основы сублимационной сушки пищевых продуктов

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 П58
816283 ОСН 812749 ОСН 812748 ОСН
Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов / В. Г. Поповский. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 104 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Сушка.
664 П58
816283 ОСН 812749 ОСН 812748 ОСН
Поповский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов / В. Г. Поповский. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 104 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Сушка.
Заказать
На полку