Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хеннан, Р. С. - Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых ...
Хеннан, Р. С. - Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых ...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Хеннан, Р. С.
Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых ... : пер. с англ.
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хеннан, Р. С.
Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых ... : пер. с англ.
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Х38
444571 ОСН
Хеннан, Р. С.
Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : пер. с англ. / Р. С. Хеннан. – Москва : Пищепромиздат, 1957. – 279 с. : ил.
664.8
-- 1. Консервное производство. 2. Ионизирующие излучения – Применение в пищевой промышленности.
664.8 Х38
444571 ОСН
Хеннан, Р. С.
Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : пер. с англ. / Р. С. Хеннан. – Москва : Пищепромиздат, 1957. – 279 с. : ил.
664.8
-- 1. Консервное производство. 2. Ионизирующие излучения – Применение в пищевой промышленности.
Заказать
На полку