Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ауэрман, Лев Янович - Повышение пищевой ценности хлеба
Ауэрман, Лев Янович - Повышение пищевой ценности хлеба
Книга
Автор: Ауэрман, Лев Янович
Повышение пищевой ценности хлеба
Издательство: Пищепромиздат, 1946 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ауэрман, Лев Янович
Повышение пищевой ценности хлеба
Издательство: Пищепромиздат, 1946 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 А93
091933 ОСН
Ауэрман, Лев Янович.
Повышение пищевой ценности хлеба / Лев Янович Ауэрман.– Москва : Пищепромиздат, 1946 (Серпуховск. тип.).– 51 с. : граф.; 22 см . – На рус. яз.
664.6 А93
091933 ОСН
Ауэрман, Лев Янович.
Повышение пищевой ценности хлеба / Лев Янович Ауэрман.– Москва : Пищепромиздат, 1946 (Серпуховск. тип.).– 51 с. : граф.; 22 см . – На рус. яз.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |