Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Повышение эффективности кондитерского производства
Повышение эффективности кондитерского производства
Книга
Автор:
Повышение эффективности кондитерского производства : методика определения и анализа показателей эффективности производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Повышение эффективности кондитерского производства : методика определения и анализа показателей эффективности производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 П42
1332905 ОСН 1333273 ОСН
Повышение эффективности кондитерского производства : методика определения и анализа показателей эффективности производства / ред. М. Никольский.– Москва : Пищевая промышленность, 1979.– 238 с.
-- 1. Кондитерское производство.
664.6 П42
1332905 ОСН 1333273 ОСН
Повышение эффективности кондитерского производства : методика определения и анализа показателей эффективности производства / ред. М. Никольский.– Москва : Пищевая промышленность, 1979.– 238 с.
-- 1. Кондитерское производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |