Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов
Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов : сб. ст.
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов : сб. ст.
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 П42
1074328 ОСН
Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов : сб. ст. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 74 с. : ил.
664.97
-- 1. Молочные консервы – Качество. 2. Молочные консервы – Ассортимент.
664.97 П42
1074328 ОСН
Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов : сб. ст. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 74 с. : ил.
664.97
-- 1. Молочные консервы – Качество. 2. Молочные консервы – Ассортимент.
Заказать
На полку