Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов
Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов
Книга
Автор:
Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 П42
1370647 ОСН
Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов : сб. ст.– Москва : Пищевая промышленность, 1979.– 103 с. : ил.– (Труды / ВНИИ молочной промышленности; вып. 50) .
664.97
-- 1. Молочные продукты – Закваски – Качество.
664.97 П42
1370647 ОСН
Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов : сб. ст.– Москва : Пищевая промышленность, 1979.– 103 с. : ил.– (Труды / ВНИИ молочной промышленности; вып. 50) .
664.97
-- 1. Молочные продукты – Закваски – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |