Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Хейнс, Р. - Новое в технологии консервирования овощей и плодов

Хейнс, Р. - Новое в технологии консервирования овощей и плодов

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Хейнс, Р.
Новое в технологии консервирования овощей и плодов : перевод с немецкого
Издательство: Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.8 Х35
444564 ОСН

Хейнс, Р.
Новое в технологии консервирования овощей и плодов : перевод с немецкого / Р. Хейнс. – Москва : Пищепромиздат, 1957. – 247 с. : ил.

664.8

-- 1. Плодоовощные консервы – Производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203