Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Повышение стойкости кваса путем его пастеризации
Повышение стойкости кваса путем его пастеризации

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Повышение стойкости кваса путем его пастеризации
Издательство: Тип. МППТ РСФСР, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Повышение стойкости кваса путем его пастеризации
Издательство: Тип. МППТ РСФСР, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 П42
395027 ОСН
Повышение стойкости кваса путем его пастеризации / М-во промышленности продовольственных товаров РСФСР. – Москва : Тип. МППТ РСФСР, 1956. – 13 с.
-- 1. Квас хлебный – Производство.
663 П42
395027 ОСН
Повышение стойкости кваса путем его пастеризации / М-во промышленности продовольственных товаров РСФСР. – Москва : Тип. МППТ РСФСР, 1956. – 13 с.
-- 1. Квас хлебный – Производство.
Заказать
На полку